Аренда ямобура для создания колодцев и траншей под фундамент будущих жилых зданий

Аренда, Справочник

Аренда ямобура для создания колодцев и траншей под фундамент будущих жилых зданий

Когда семья планирует строительство, становится нужна аренда ямобура. Подобный мини-экскаватор прекрасно работает на небольшой площади. Это отличный выбор для владельцев классических дачных участков. Арендовать ямобур придётся, если хозяева хотят:

  1. Создать колодец или скважину для получения питьевой воды. Ведь так удобно, когда источник живительной влаги есть прямо во дворе.
  2. Сделать ямы под фундамент или будущие сваи и основу забора. Дом невозможно построить без основы. А забор убережёт семью и её частную жизнь от косых взглядов соседей.
  3. Пробурить ямки для посадки плодовых деревьев. Сад будет радовать многие поколения владельцев участка. Ведь так приятно собирать и есть собственные яблоки, сливы и груши.

Как выбрать арендуемый ямобур

Мини-экскаваторы оснащают различными шасси. Они бывают на колёсном и гусеничном ходу. Первые уместнее в городской черте, а вторые – в сельской местности. Ведь в деревнях нередко встречаются грунтовые дороги, а весенняя и осенняя распутица требуют мощной техники. Также нужно учитывать диаметр необходимых отверстий. Он определяется их предполагаемым назначением. Машина способна пробурить ямы диаметром:

  • 30 сантиметров;
  • 50 сантиметров;
  • 80 сантиметров.

Последний вариант уместен, если ямобур требуется для выкапывания колодца. Ведь необходимо, чтобы в будущее отверстие свободно входило ведро для воды. Два первых хороши для фундамента или свай. Бурильно-крановая машина обязательно нужна для подготовки к монтажу:

  • электрических опор;
  • свай (сказано ранее);
  • бурения грунта под фундамент сарая, гаража или жилого дома;
  • опор.

Большинство ямобуров для аренды способны создать отверсите глубиной до 300 см. Причём их краны зачастую поднимают более тонны грузов. Такая бурильно-крановая машина развернётся на маленьком участке и сделает то, что владельцы не выполнят вручную. Спецтехника – главный помощник хозяев и мастеров-исполнителей на строительной площадке.

Аренда ямобура в нашей компании

Хотите взять взаймы бурильно-крановую машину? Убедитесь в её полной исправности! Ведь аренда поломанного ямобура не имеет смысла. Неисправная машина не выполнит необходимых функций. Наша компания предлагает:

  1. Бесплатную консультацию специалиста по телефону или электронной почте. Оператор ответит на все важные вопросы клиента. В ходе беседы можно узнать расценки на услуги компании, определить разновидности и количество необходимой спецтехники.
  2. Срочное выполнение необходимых работ. Мы обязательно выполняем все условия договора.
  3. Опытных мастеров – операторов спецтехники. Ведь машиной должен управлять квалифицированный специалист. Тогда заказчик получает желаемый результат. К тому же это важно для репутации компании-исполнителя.
  4. Приятную ценовую политику – услуги доступны частным клиентам и владельцам предприятий различных типов. У нас аренда ямобура стоит вполне недорого, по сравнению с фирмами-конкурентами.
  5. Аренду исправных ямобуров. Все мини-экскаваторы вовремя проходят техническое обслуживание.

Также мы готовы оказать помощь в строительстве фундамента будущего коттеджа. Ведь прочная основа – залог надёжности будущего здания. Также мы делаем фундаменты для нежилых построек: сараев, гаражей и летних кухонь. Поэтому звоните и пишите нам, если планируете начать ремонтно-строительные работы на дачном участке!

Рекомендуем